FINALE CAMPIONATO SOCIALE RASPINI - RISULTATI -
Gran finale oggi al Golf Pinerolo in occasione del CAMPIONATO SOCIALE by RASPINI SPA
18 i giocatori scesi in campo divisi in due categorie di merito che si sono guadagnati la possibilità di diventare campioni sociali passando da un circuito di 6 tappe accumulando i punti necessari per poter essere della kermesse.
Partenza shot gun e giro di nove buche giocate con formula medal.
Ad aggiudicarsi il gradino più alto del podio facendo un giro di 36 colpi lordi è PARIDE NEGRINI giocatore solido che difficilmente sbaglia una gara.
Primo posto netto di prima categoria va a LUISELLA GHIBERTO con un punteggio Stableford di 31 colpi netti
Si aggiudica il primo posto in seconda categoria BRUNO FRANCIA con 29 colpi Stableford
Prima tra le Lady CARLA PICCO con 31 colpi Stableford
Primo tra i senior PAOLO AME’ con 31 colpi Stableford
Nearest to the pin a LUISELLA GHIBERTO che con 218 cm si aggiudica un buono pro shop di 70 euro
Un grande complimento a tutti i vincitori ed un applauso a tutti i partecipanti che in ogni caso si sono aggiudicati la finale.
Classifica completa:
https://www.golfpragelato.it/site/assets/files/3404/finale_risultato_raspini.pdf
RASPINI SPA:
La SS23 alle pendici del Monviso, immersa nella natura della provincia torinese, è un’antica strada Napoleonica e ha per noi un significato profondo. Da lì è partita la storia della famiglia Raspini nella produzione dei salumi e ha preso le mosse la nostra azienda, che oggi rappresenta una pietra miliare nel territorio piemontese.
Rimanendo sempre fedele alle proprie origini nel corso degli anni l’attività imprenditoriale è cresciuta. Sono stati ampliati gli spazi industriali e l’offerta è stata diversificata per rispondere all’emergere di nuovi bisogni e occasioni di consumo. Questa costante evoluzione ha portato Raspini a diventare uno dei primi dieci salumifici italiani, grazie a una indiscussa affidabilità e reputazione dei propri prodotti.
Oggi come allora la nostra filosofia si esprime dunque ogni giorno nel lavoro manuale di esperti, che attribuiscono all’artigianalità nuovi tratti distintivi quali: sicurezza, freschezza e qualità.
Il nostro forte legame con il territorio e la cultura gastronomica del Piemonte, ha reso più solido e distintivo il processo di innovazione intrapreso negli anni.
Coniughiamo oggi il savoir faire nella produzione dei prodotti tipici del nostro territorio, con le più moderne tecnologie dei nostri affettati. Offriamo, oltre alla bontà, tutta la praticità e la sicurezza dei prodotti in vaschetta.
Il Piemonte di Raspini si apre quindi a tutti coloro che cercano al contempo una vera esperienza di gusto unita a una particolare attenzione alla praticità e alla semplicità di utilizzo.