WHATSGOLF TAPPA 10 - CHERASCO

Ieri Giovedì 6 Giugno si è svolta sul bellissimo percorso del golf di Cherasco la decima tappa del Circuito What’sgolf. Circuito che vede impegnati i giocatori del Golf Le Rosine Grugliasco e del Golf Pinerolo con lo scopo di raccogliere preziosi punti per la finale che si terrà al Golf Boves venerdì 18 Ottobre.

Per quanto riguarda la tappa di ieri PAOLO GIRAUDO del Golf Pinerolo si è aggiudicato la gara con il punteggio lordo di 36 punti.

Prima categoria tutta ad appannaggio dei golfisti padroni di casa con in ordine ROBALDO FRANCO, BRIGNOLO PIETRO e BIMA CLAUDIO a chiudere il podio.

TORTAROLO NICCOLO’ del Golf ALBISOLA si aggiudica la seconda categoria con 44 punti Stableford davanti agli ottimi GREGORIO DOTTI e ANDREA GULISANO entrambi del Golf PINEROLO con 42 punti si aggiudicano la seconda e terza piazza di categoria

MASSIMO GIORDANO del Golf LE ROSINE si prende il gradino più alto della terza categoria con 44 punti.

Seconda posizione a TOBIA COLLET del Golf PINEROLO che firma uno score di 41 punti.

Chiude la terza categoria con 39 punti OMAR BIANCIOTTO anch’esso del golf PINEROLO

Bottino pieno dei padroni di casa del Golf CHERASCO per quanto riguarda i premi speciali.

Svetta tra le lady PROGLIO DANILA mentre tra i seniores ha la meglio CASSINIS FRANCO.

L’appuntamento per l’undicesima tappa è previsto per venerdì 21 Giugno sul campo di Margara.